注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河阳野夫

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁是我,我是谁,真耶,假耶.

文章分类
网易考拉推荐
 
 

小谈张学良  

2013-06-04 15:06:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       看到纪念张学良,我真不知纪念他斯么,想了好一阵,哦,典型的后主啊。其父何等英雄,起于草莽,纵横俾捭,称王称制。小六子你就那么怕日本人吗。你爹给你留下了当时中国第一,经济最强的地区,军工最强的工厂,武力最强的部队,蒋介石恨 不的叫你爹啊。引以为弟兄。你呢,吸毒,跳舞,嫖女人,国耻没有,父仇不报,醉生梦死,自以为天下第一,石菀说我的木剑就能打到他,历史证明,果然如此。还不如陈后主,老蒋驱虎吞狼。你情何以堪。我想报任安书就是你的地位。世人皆谓蒋人幽囚是不信。我说老蒋不杀就是义。然,毁了老蒋的人格。大陆请你回归,你有自知之明,谢绝之。如不,你如何面对老帅,如何面对东北的父老。去美国吧。
       今天我们却要纪念少帅,其实,也应该纪念一下,以史为鉴啊,红二代们,切莫新人走老路才好。对内如狼,对外如奴。虚外守内,终不可守,惹人笑耳。
  评论这张
 
阅读(414)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017