注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河阳野夫

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁是我,我是谁,真耶,假耶.

文章分类
网易考拉推荐
 
 

钓鱼岛的机遇  

2012-09-15 18:54:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我与日的钓鱼岛危机不是一日一时所能解决的。

      日本这个国家从未认输过,更不会反省的,因为魁首即天皇没有受到惩罚的,日本不过是演绎了个现代版的越王勾践。今天他露出了他的尾巴。我们不必不解,其实我中华何尝不是待机而动。

     我中华百年浴火重生,毛主席战朝鲜,守珍宝岛,恨国力孱弱,今几代图治,国力稍张,待有为耳。

   军争为利,军争为害。

    日本精于小算而无大计。知道自己兵器精良,美国返亚,却不知今日世界不是旧日可代。

   不怕鲸吞,就怕蚕食,狮子搏兔用全力。我要用十几年的时间来斗灭日本。

    道义牌我们已打到极点,要打经济牌,封禁日货,发展自己的产业,给自己一个机会壮大。强大自我,弱化敌人。

   不知诸侯之谋不可结交。美要弱 我,欧德要复兴,结交欧德断美臂,阿拉伯要帮助,对美国我们要让他明白我中华比日本更有用更可靠,让美国忙着灭火去吧,这样肢解日本就是勇气的事了。

   夫战,勇气。我们拿起了枪就要有绝死的明悟,要有大打,要有毁灭一个世界的勇气。要有忘家,忘身的意志。

钓鱼岛是机遇,是日本的,是美国的,更是我中华的。


 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017