注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河阳野夫

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁是我,我是谁,真耶,假耶.

文章分类
网易考拉推荐
 
 

北京与伦敦之我看  

2012-08-18 15:34:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
  伦敦的奥运表演与北京奥运的表演是决然不同的。
 也许是先入为主吧,乍看伦敦的奥运表演实在淡而无味,静心看完才觉别有风味。
  这就是亚欧文化的不同吧,我们喜欢社会美,欧人喜欢自然美。即;我们爱场面宏大,整齐划一,使人产生图画震撼的享受。伦敦是主次分明,突出个人魅力,使人产生效仿的冲动。北京是集体表演,我是大海,大海是我,我是大海的一点。伦敦是个人表演,我是主角,唯我独尊,舍我其谁。进而论之。北京表现的是人民的力量,突出的是集体主题。伦敦表现的是个人意志,突出的是公民意识。如是一个旅游者,北京 是人工林,行阵和睦,优劣得所。伦敦  天                                                                                                                                                                                                                                                             然林参差不齐,物竟天择。你爱啥呢,正如北人吃面南人吃米。
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017