注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河阳野夫

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁是我,我是谁,真耶,假耶.

文章分类
网易考拉推荐
 
 

2010年07月02日  

2010-07-03 00:50:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                     快乐的日子

    快乐的日子是不多的,今天就是不多中的一天。

    一子,一女可以说是好,能称为好就是幸福的一面,幸福是可以彰显的,方式就是快乐的庆祝,这一天最好就是孩子的生日。事实也是如此,妻子为了夸张的心理吧,美美的劳碌了一时,做了一桌丰盛的家肴,全家大快朵颐。洋溢着喜乐,飘逸着酒香,好不热闹,好不快乐。看着胖犊犊,粉嫩嫩的娃儿,不由的也痛饮了几杯,真真有快哉快哉不枉此生的意境了。

    想我小子,出世就烙上差的印记。庸碌至今。一个辛苦如何得了,实是不能叹风尘。有时曾想,自己已活的够不堪了,也敢为人父吗?就是让他们来一起辛苦的生活吗,是不是太自私了呢,我向往丁克的风采了,我做不到丁克的行迹,很是有点秋悲迷惘。

    今天是快乐的。大家都是真心的快乐,母亲的安祥,妻子的喜悦,兄长的爽朗,小妹的轻盈无不是幸福着我的幸福啊。我出离了差的定义,是的。我从没有“差”过,如果有,是外人给我的,外人在古代或指敌人或指奴隶,这样,外人给的东西是不能算的,不是吗。

    我真的快乐了,我不是英雄,我拯救不了什么民族国家。我也不是精英,不会游仕列国,那我有何用呢,没用。我要快乐的过日子,我要告诉我的儿女们。孔丘死了,你们要快乐的生活,

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017